Gesundheitsförderlich sind:
-Ausräumen von krankheitserhaltenden Maßnahmen wie z. B. eine feuchte, mit Schimmelpilzen besetzte Wohnung bei Allergiekranken oder Rheumatikern. Rauchen, Schweinefleisch bei Gichtkranken usw.
-Bewegung an der frischen Luft, Sport
-Wasserkur, Kneippen
-auf Elektrosmog achten, z.B. keine Handys, Funkwecker, Elektrogeräte im Schlafzimmer....
-nach Möglichkeit frisch kochen und sofort verzehren. So bleiben die Vitalstoffe in der Nahrung erhalten.
-bei Deo´s darauf achten, dass keine Aluminiumverbindungen enthalten sind. Auf pflanzliche Mittel umsteigen.
-natürliche Zahnpasta verwenden ohne Fluor und chemischen Schaumbildnern.
-Vitalstoffreiche Lebensmittel
z.B. frische Obst und Gemüse, Vollkorn, Hirse, Leinsamen, Leinöl, Brottrunk, Sauerkrautsaft, wenig Schweinefleisch, Quellwasser, lieber Butter (keine Magarine!)....